Blouse Agrandir l'image

Miel d'acacia

Nouveau

Blond, liquide et translucide , le miel d'acacia est doux et peu odorant, mais suave et très riche en glucose et en fructose.

Plus de détails

En stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 7 points de fidélité. Votre panier totalisera 7 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,14 €.


7,50 €

En savoir plus

Il offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
Très apprécié par les jeunes enfants et les bébés, c'est sans doute le miel le plus vendu .
Le véritable nom de l'arbre qui se couvre de grappes de fleurs blanches à la fin du mois de mai est le "robinier", du nom de Jean Robin qui l'introduisit en Europe au XVIè siècle : miel "moderne", le miel d'acacia était inconnu durant l'Antiquité et le Moyen Âge.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Miel d'acacia

Miel d'acacia

Blond, liquide et translucide , le miel d'acacia est doux et peu odorant, mais suave et très riche en glucose et en fructose.

Donnez votre avis